/ 永添藝術

官方
粉絲團

前進、實現、傳遞藝術家的視野。這些被選中的作品,基於讓人們對於人文的連結與自然環境有更深一層的認識與理解。為了實現這個使命,我們舉辦展覽,設計參與式體驗,教育課程,讓人性與自然同等被重視。



∣ 項目 ∣

∣ 晶英國際行館 SILKS CLUB ∣
經營晶英國際行館藝術交流平台,與國內外藝術家合作,於行館公共空間及客房內設計藝術空間,提供入住旅人欣賞及收藏。

∣ 金馬賓館當代美術館 ALIEN ART CENTRE ∣
創址於1967,象徵美俄冷戰背景下,對台灣人民生命經歷的特殊影響。當時數以萬計的國軍,被徵召來到這裡,準備遠赴金馬前線,從台灣到金門,從離家到退伍,從炮戰到棋戰,從1967到1998…… 這是一個關乎個人、關乎國族、也關乎年代的地方。 歷經時迭,從戰事的符號轉變為當代藝術中心,集當代藝術、設計、建築工藝、山麓景觀、料理與時代記憶,透過互動帶給人們全新的體驗,為生活創造另一種美好。